Episodi

Puntata 1
Chef Gianluca Vissani accetta la sfida di Rosita Celentano e cerca di reinventare il suo menù all’insegna delle verdure

Puntata 2
Cime di rapa, purea, semola macinata: un piatto classico della cucina italiana acquista nuovi sapori nella sua rivisitazione in chiave moderna

Puntata 3
Radice di zenzero, soia e mela verde: la cucina come alleata del proprio benessere e un’analisi delle conseguenze dell’alimentazione a base di cibi lavorati

Puntata 4
Dalla freschezza delle pere bianche al sapore pungente dell’alloro, una ricetta fuori dagli schemi che si lega alla storia di una ospite ricca di aneddoti

Puntata 5
Dal riso acquerello alla mentuccia, passando per il timo: elementi diversi che si combinano per dar vita a sapori unici, come la personalità del nostro ospite

Puntata 6
Tra pentole e fornelli, Gianfranco Vissani e Rosita Celentano, mostrano come il potere della cucina sia in grado di unire i temperamenti più diversi

Puntata 7
Cipolla di tropea, rape rosse e ceci: una esperta viaggiatrice, appassionata di cucine del mondo, riscopre una ricetta della tradizione culinaria italiana

Puntata 8
Ispirato dal rigore e dalla disciplina dell’ospite di oggi, Gianfranco Vissani utilizza ingredienti originali per impreziosire una nuova portata