Episodi

Giuseppe Cruciani
Chef Gianluca Vissani accetta la sfida di Rosita Celentano e cerca di reinventare il suo menù all’insegna delle verdure

Anna Mazzamauro
Cime di rapa, purea, semola macinata: un piatto classico della cucina italiana acquista nuovi sapori nella sua rivisitazione in chiave moderna

Maria Rosa Di Fazio
Radice di zenzero, soia e mela verde: la cucina come alleata del proprio benessere e un’analisi delle conseguenze dell’alimentazione a base di cibi lavorati

Marisa Laurito
Dalla freschezza delle pere bianche al sapore pungente dell’alloro, una ricetta fuori dagli schemi che si lega alla storia di una ospite ricca di aneddoti

Guidalberto Bormolini
Dal riso acquerello alla mentuccia, passando per il timo: elementi diversi che si combinano per dar vita a sapori unici, come la personalità del nostro ospite

Vincenzo Venuto
Tra pentole e fornelli, Gianfranco Vissani e Rosita Celentano, mostrano come il potere della cucina sia in grado di unire i temperamenti più diversi

Licia Colò
Cipolla di tropea, rape rosse e ceci: una esperta viaggiatrice, appassionata di cucine del mondo, riscopre una ricetta della tradizione culinaria italiana

Alessandra Celentano
Ispirato dal rigore e dalla disciplina dell’ospite di oggi, Gianfranco Vissani utilizza ingredienti originali per impreziosire una nuova portata